Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

pilar
мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
в моей голове определенно большее количество мыслей, чем я успеваю выражать)
Мне хотелось написать про ЦСКА, про цска спратаковское, и уже спустя несколько дней все это потеряет свою акутальность, воспоминания притупяться. Да и думаю - я же ничего гениального не собиралась писать - нужно ли...? Вот так вот пропадают нерожденные посты!)
Мне хотелось написать про фотографирование. И этот пост я сотворю. У меня сейчас кризис в моем увлечении создания фото. Яуже миллины раз задавала себе вопрос - нафиг? Зачем столько фотографировать, когда все потом живет только в фотоальбомах или хуже того электронных папках, в которые заглядываю по праздникам. У еня даже не было желания фоткать все подряд, пока я была неделю в Финляндии. Сестра восполняла пробелы вызванные моим фотографическим кризисом, в результате у нас 650 фотографий! Ведь я даже не смогу вам их показть. Никогда! Я все больше склоняюсь к тому, что меня интересуют люди - в смысле фотографирования. Но не постановочные портреты, а скорее просто ситуации - кафешки, улицы, бары, парки. Но яне чувствую себя папарацци, не умею ловить, не умею доставать фотик с независимым видом. Монументальные здания и красивые виды - надоели. Все равно глаз видит то, что фотоаппарат передать не способен. Я разочарована.
Я хотела написать про Финляндию. не сухой и фактический отчет - понимаю, что такие всех уже достали. скорее заметки, что-то что зацепило глаз, слух или нюх. Не знаю, напишу ли - для такой аналитики нужно быть хорошо готовой. С другой стороны, еще неделя и я все забуду вообще.
Яхочу описать кучу мелких мелочей, который встречаю на своем пути. Но все это проноситься мимо и я только успеваюподумать - надо написать! как тут же забываю,чтобы затем уже не вспомнить.
Я даже сейчас не помню того списка,чего я хотела написать:)
Все пишут об учебе сегодня, вчера... Я скучаю? Просто непривычно, наверное) Хотя у меня все еще впереди: 10 - экзамен по английскому, 14 - по философии, 20 - по специальности. А потом я буду аспирантом. И три года беззаботной и знакомой рутины, чтобы потом опять задаться вопросом - а что делать??)
Кто дочитал?:))))))))))):sailor:

@темы: антропология, вспомнилось, мечты-мечты, мысли о людях и мире вокруг нас, бытовуха-ха, если уж мне пришло что-то в голову, хочу поговорить, настроение

URL
Комментарии
2007-09-03 в 22:54 

Лая
принцесса Лангвидер
гав! ))))))))))
:squeeze:

2007-09-03 в 23:07 

pilar
мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
Лая
первыйнах, да?:))))))))))))))))
хочешь финских фоток или не хочешь?)

URL
2007-09-03 в 23:16 

Лая
принцесса Лангвидер
pilar
а то)
хочешь)) я теперь с трафиком, мне можно)
еще я отчет хочу. а именно - "скорее заметки, что-то что зацепило глаз, слух или нюх"))

2007-09-03 в 23:30 

pilar
мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
Лая
ок)фотки будут скоро, а то, что зацепило нюх - я рожу:))

URL
2007-09-04 в 01:29 

"I couldn't imagine breathing without Blake Shelton"
:lala2:

2007-09-04 в 13:09 

pilar
мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
URL
   

домик для мыслей

главная