Да, я садист. И да, именно сейчас ночью я буду рассказывать про фаршированные помидоры в подробностях. Более того. Я буду их показывать долго, нудно и весьма аппетитно, надеюсь
все остальное - под кат,
дабы не травмировать тех, кто
не ест после 6,
или не ест вечером,
Или не ест утром,
или вообще не естВсе сегодняшнее кулинарное развлечение началось с моей давней мечты сделать голубцы. Несколько дней назад я приблизилась к своей мечте, как никогда - купила огромных размеров кочан капусты. Но мои знания о голубцах дальше капусты не простираются, поэтому пришлось проявить мужество, залезть в шкаф, в котором на тебя выпадает стекло и извлечь от туда - кулинарную книгу)) И вот тут-то Голубцам и не повезло, потому оказались они на одной странице с фаршированными помидорами. И последние так пленили меня, так завладели моим сердцем, что ничто уже не могло меня переубедить - делаем помидоры!!
Что главное во время кулинарного креатива? Правильно - создать художественный беспорядок)
Кстати, если присмотреться, то в левом нижнем углу этой фотки - Гранькина миска с кормом)) Итак, сначала был фарш, выложенный на слишком маленькую сковородку. Глазомер - это не про нас)
Потом была... или был...или были хмели сунели - вкусная травка))
Потом сметана с кетчупом - в фарш. Не, ну,действительно как можно не сдобрить фарш кетчупом перед тем как складировать это все в помидор?
И, наконец, появляются ОНИ!!!
Раскладываем на доске и любуемся)
Дальше - больше! Нужно превратить помидор в элегантную чашку!
Кстати, придумать, что сделать с ненужной сердцевинкой помидора - то еще вопрос. У меня сил уже дуть не было, так что просто засунула в холодильник...авось пригодится на что))
Ну, и самое приятное - заполнение помидоров фаршем и всякое украшательство) В кулинарной книги еще предлагалось посыпать тертым сыром, после чего в духовку на 15-20 минут.
Выглядит, по-моему, классно. Удивительно, на и на вкус оказалось - очень даже. Даже при моей нелюбви в варено-жарено-тушеным помидорам)))))))))))
СоветуюUPD Поправила,а то картинок не было видно)