мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
Сообщу вам по большому секрету, что очень хоршо размороженное мясо лично мне менее симпатично, чем просто хорошо размороженное мясо. Первое жариться так, что дым стоит коромыслом, все скворчит и плюется - подойти страшно, а еще же переворачивать надо. Второе же тихо жарится, сносно переворачивается и ведет себя как примерное мясо.
Если можно жарить рыбу в кляре, можно ли жарить мясо - таким вопросом задалась я. Оказалось, что можно! Вау, - скажит вы. Вот так вот, - скажу я. Получается достаточно вкусно, а главное легко делать и можно долго есть. Долго есть - это действительно важно, ибо если у вас есть один кусок мяса - вы его съели и все тут. А когда много маленьких - они как-то растягиваюся в пространстве. Проверено! У мяса в кляре в моем приготовлении есть две проблемы. Первая, связана с тем, что я всегда волнуюсь, а готово ли оно. Это приводит к тому, что я пробую 1 кусок в каждой порции-сковородке
Вторая - с тем, что умная Ира иногда так увлекается процессом, что забывает добавить специи в кляр и первая порция мяса получается...диетически пресной)
Самое вкусное мясо - это запеченное в духовке в фольге. Суть в том, что обернув мясо в фольгу, вы тем самым не даете вытекать соку, мясо получается без корочки, но очень мягкое и сочное.
Если можно жарить рыбу в кляре, можно ли жарить мясо - таким вопросом задалась я. Оказалось, что можно! Вау, - скажит вы. Вот так вот, - скажу я. Получается достаточно вкусно, а главное легко делать и можно долго есть. Долго есть - это действительно важно, ибо если у вас есть один кусок мяса - вы его съели и все тут. А когда много маленьких - они как-то растягиваюся в пространстве. Проверено! У мяса в кляре в моем приготовлении есть две проблемы. Первая, связана с тем, что я всегда волнуюсь, а готово ли оно. Это приводит к тому, что я пробую 1 кусок в каждой порции-сковородке

Самое вкусное мясо - это запеченное в духовке в фольге. Суть в том, что обернув мясо в фольгу, вы тем самым не даете вытекать соку, мясо получается без корочки, но очень мягкое и сочное.
прости
я обедала просто и вот
а ты что ли не работешь??
я тоже